Пятница, 22.09.2017, 09:21

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
 
Главная » 2012 » Октябрь » 25 » Определились чемпионы «Боёв по правилам TNA на кубок TATNEFT» сезона 2011-2012.
23:42
Определились чемпионы «Боёв по правилам TNA на кубок TATNEFT» сезона 2011-2012.


20 октября в «Татнефть-Арене» определились победители  Чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» сезона 2011-2012. Ими стали: в весовой категории до 70 кг - Энрике Гогохия (Украина), в весе до 80 кг – Александр Стецуренко (Россия), в весе свыше 80 кг – Цотне Рогава (Украина).

Таким образом, из двух российских бойцов, вышедших в финал, титул чемпиона получил лишь  один - Александр Стецуренко, буквально вырвав победу у достойного соперника – голландца Хишама Эль Гаоуи. Легковес Максим Смирнов, к сожалению, второй год подряд не может завоевать чемпионский титул «Боёв по правилам TNA на кубок TATNEFT», проигрывая в финальном бою. Тогда как его соперник Энрике Гогохия, который год назад был лишь победителем Боёв престижа, а в этом стал уже полноценным Чемпионом. Прорывом этого сезона можно назвать молодого бойца из Украины – тяжеловеса Цотне Рогаву, который  в период, пока шёл турнир «Бои по правилам TNA» стал чемпионом Европы по муай-тай, а в финале казанского чемпионата одержал красивую победу над соперником из Германии Владимиров Током.

Подробности боёв престижа

Весовая категория до 70 кг

Магомед Магомедов  (Россия)  - Энрико Кель (Германия)

Кель, имеющий кличку кличку «Ураган», хорошо работает ногами, и сумел сделать это своим преимуществом. Магомедов особенно активно атаковал во втором раунде, однако сломить соперника не смог. Четвертый экстра-раунд всё решил – Кель отправил Магомедова в нокдаун и стал победителем. Условия, которые привели немецкого бойца к победе, Энрико Кель объяснил просто: «Я хорошо тренировался последние недели, у меня было много сил». Возможно, что Энрико вдохновил и его неожиданный секундант – друг из Германии, который находился в Казани на практике и, увидев на афишах имя Келя, пришёл его поддержать.

Весовая категория до 80 кг

Эрол Кёнинг (Нидерланды) – Уранбек Есенкулов (Россия)

Два года назад Есенкулов стал чемпионов «Боёв по правилам TNA» в самом легком весе. Теперь он ознаменовал свое возвращение на казанский ринг в новой весовой категории и победой над полуфиналистом чемпионата Кёнингом. Несмотря на недавнюю травму руки, Уранбек доказал, что еще многого стоит. Кёнинг, хоть и атаковал, но бил расслабленно, не акцентировано. После четвертого дополнительного раунда судьи присудили победу Есенкулову, который посетовал, что «боксировал на «четверку», но в следующий свой «визит» на казанский ринг пообещал "красивый нокаут".

Весовая категория свыше 80 кг

Зинендин Амер Ла (Франция) – Алесей Игнашов (Беларусь)

Провести бой с Алесеем Игнашовым Зинендин Амер Ла мечтал с семнадцати лет, с тех пор, как начал заниматься кикбоксингом. Знаменитый и именитый минский «Красный Скорпион» провёл свой сотый по счету бой и оправдал ожидания публики – в первом раунде атаковал лоу-киками, во втором ловко уворачивался от активизировавшегося, наконец, Амер Ла, а в третьем отправил соперника в нокдаун. Но, несмотря на безоговорочную победу, Игнашов остался собой недовольным: «Бой не пошёл, не было нужной легкости», - сказал он.

Подробности финальных боёв:

Бой за 1 место. Весовая категория до 70 кг

Максим Смирнов (Россия) – Энрике Гогохия (Украина)

Несмотря на горячее желание победить, которое у Максима выражалось прежде всего в его стойкости (соперник, по его собственному признанию, намеревался «положить» Смирнова еще во втором раунде, но не смог), его финальный поединок сильно разочаровал зрителей. Зал наперебой советовал ему «поднять руки». Гогохия тем временем целенаправленно бил в ноги, и своего добился – по итогам четвертого экстра-раунда судьи присудили ему победу. 

Бой за 1 место. Весовая категория до 80 кг

Александр Стецуренко (Россия) – Хишам Эль Гаоуи (Нидерланды)

Голландец, прошлогодний победитель боёв престижа чемпионата, проявил себя с первых же секунд боя. Первый раунд остался явно за Гаоуи, впрочем, и второй тоже, в котором Стецуренко пропустил довольно сильный удар коленом И все же Александр не намерен был сдаваться и после 4 дополнительного раунда вернул себе титул чемпиона «Боёв по правилам TNA». Александр Стецуренко: «Бой был для меня тяжелым. Соперник – очень неудобный, у него высокие колени, боксировать тяжело. Поначалу я выжидал, а потом пошёл вперёд».

Бой за 1 место. Весовая категория свыше 80 кг

Владимир Ток (Германия) – Цотне Рогава (Украина)

Весь первый раунд соперники присматривались друг к другу, во втором и третьем стали, наконец, наносить мощные удары. Цотне бил акцентировано и после одного бокового правого Току явно непросто стало продолжать бой. Тем не менее, был назначен четвертый экстра-раунд, который и выявил победителя – 19-летнего Цотне Рогаву. Однако он признался, что для него бой оказался «очень физически тяжелым, особенно трудно было настроиться на соперника»

В рамках чемпионата  вместо поединков за третье место прошли Бои престижа. В них приняли участие яркие, но выбывшие из борьбы в чемпионате участники и звёзды мирового бойцовского спорта,  и по накалу страстей эти поединки ничем не отличались от боёв за чемпионский титул, Победителями Боёв престижа стали: в весовой категории до 70 кг - Энрико Кель (Германия), в категории до 80 кг – Уранбек Есенкулов (Россия), в весе свыше 80 кг – Алексей Игнашов (Белоруссия)

Сайт www.tatneftarena.ru предлагает вашему вниманию видеообзоры поединков:


Просмотров: 474 | Добавил: Витязь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
фильм про клуб
Есенкулов VS Гросу
ВИДЕО
видео
видео
Бесплатный хостинг uCoz