Понедельник, 11.12.2017, 12:18

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
 
Главная » 2012 » Июнь » 28 » Завтра Алексей Федосеев проведет бой за два титула чемпиона Мира по версиям W5 и WBKF.
22:01
Завтра Алексей Федосеев проведет бой за два титула чемпиона Мира по версиям W5 и WBKF.


Завтра, 28 июня, на стадионе имени Долена Омурзакова в Бишкеке Алексей Федосеев будет биться за два титула. Об этом заявил президент Федерации кикбоксинга Александр Воинов на пресс-конференции в Бишкеке.

По его словам, Федосеев будет бороться за титул чемпиона мира по версии К-1 и по профессиональному кикбоксингу турнира W-5.

Напомним, что соперником Алексея Федосеева является чемпион Европы Мартин Актар из Швеции. "Я являюсь чемпионом Европы и мира, много наслышан о кыргызстанских кикбоксерах, о том, что они первые в мире. Однако с Федосеевым встречаюсь на ринге впервые", - сказал Актар.

Отметим, что ранее тренер Федосеева Воинов говорил, что кыргызстанский спортсмен из-за травмы не может провести бой за два титула, а в настоящее время готов провести бой. "Алексей больше месяца ходил в гипсе из-за травмы, но это было зимой. Весной он провел восстановительную подготовку, поэтому сейчас готов к бою", - пояснил он.

По мнению супервайзера турнира из Беларуси Андрея Молчанова, сложилась нестандартная ситуация в борьбе за два пояса, и завтрашний бой будет одним из непростых. "Противник у Алексея непростой, поэтому завтра для него будет очередное испытание", - отметил он.

Напомним, что Федосеев и Актар будут бороться за чемпионский титул по кикбоксингу в разделе К-1 и за чемпионский пояс турнира по профессиональному кикбоксингу W5 Fighter.

Как сообщалось ранее "ВБ" со ссылкой на президента Федерации кикбоксинга Кыргызстана Александра Воинова, в финале турнира W5 Fighter, который был намечен на декабрь, возможным соперником Федосеева являлся лидер турнира заслуженный мастер спорта Юрий Жуковский из Беларуси.

Как отмечает исполнительный директор W5 лидер турнира Жуковский, в связи с подготовкой и выступлением на чемпионате мира он снялся с турнира W5 Fighter. "Так как больше не было потенциальных соперников для Алексея, решили разыграть пояс здесь", - отметил он.

Как отмечает федерация, за титул чемпиона мира файтеры будут бороться на ринге 10 раундов по три минуты.


Просмотров: 881 | Добавил: Витязь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
фильм про клуб
Есенкулов VS Гросу
ВИДЕО
видео
видео
Бесплатный хостинг uCoz