Четверг, 23.11.2017, 12:34

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
 
Главная » 2012 » Июль » 21 » Итоги полуфинала "Бои по правилам TNA на кубок ТАТНЕФТЬ" от 19.07.2012
00:27
Итоги полуфинала "Бои по правилам TNA на кубок ТАТНЕФТЬ" от 19.07.2012



Соперником станет Энрике Гогохия, тоже участник «Боёв по правилам TNA» прошлого года, где он не дошёл до финала, однако, блестяще выиграл Бой престижа. Еще одна бойцовская пара Боёв престижа предыдущего сезона - Хишам Эль Гаоуи и Александр Стецуренко – вновь встретится на ринге в битве за чемпионский титул.

Подробности боёв

Этот бойцовский вечер оказался длинным - все шесть боёв полуфинала были настолько упорными, что потребовали четвёртого, дополнительного раунда. К тому же, согласно правилам Чемпионата, имя своего соперника все спортсмены узнали только за сутки до проведения боя, что придало дополнительную интригу и добавило сложности бойцам.

Бой № 1, до 70 кг. Магомед Магомедов (Россия) vs Энрике Гогохия (Украина)

Если в первом раунде соперники присматривались друг к другу, то начиная со второго, завязали очень яростный бой, задавший тон всему вечеру. Казалось, победителя выявить невозможно, силы равны. Получив от Магомедова во втором раунде мощный удар, Гогохия не только выстоял, но и сумел организовать контратаку и переломить ход поединка. После четвёртого экстра-раунда судьи присудили победу украинцу.

Бой № 2, до 80 кг Иордан Янков (Болгария) vs Хишам Эль Гаоуи (Нидерланды)

Судьбу двух достойных соперников, показавших красивый бой, решил четвёртый дополнительный раунд. Мощный удар от голландца  коленом в голову вывел Янкова из равновесия. В итоге – победа нокдауном  Хишама Эль Гаоуи

Бой № 3, свыше 80 кг. Владимир Ток  (Германия) vs Томаш Сарара (Польша)

На победу воспитанника Эрнеста Хуста – Томаша Сарара - в этот вечер ставили многие зрители в зале. Да и сам Сарара был настроен решительно, что и продемонстрировал с первых же секунд боя, яростно атакуя соперника. Но Ток стойко держал оборону, если бил, то редко, зато метко. В третьем раунде немецкий боец заметно активизировался, кинулся в атаку, а в четвёртом закрепил успех и выиграл – по решению судей.

Бой № 4, до 70 кг. Максим Смирнов (Россия) vs Эдвин Эрик Кибуц (Эстония)

Весь бой Смирнов был активнее, мощнее и точнее, дразнил соперника, демонстрировал красивые высокие удары в прыжке. Но Кибуц стоял крепко, и для определения победителя потребовался дополнительный раунд, после которого сомнений не осталось: россиянин – в финале.

Бой № 5, свыше 80 кг. Зинедин Амер Ла (Франция) vs Цотне Рогава (Украина)

Самому молодому участнику полуфинала, Цотне Рогава, поражавшему публику в предыдущих этапах своей стойкостью и мощью, соперник достался не простой, и бой двух тяжеловесов получился очень принципиальным. Но в дополнительном раунде Рогава двумя ударами в голову отправил Амер Ла в нокдаун, это-то и решило исход боя.

Бой № 6, до 80 кг. Александр Стецуренко (Россия) vs Эрол Кёнинг (Нидерланды)

Любимец публики Стецуренко только первый раунд провёл в обороне, а потом ринулся атаковать, нанося Кёнингу мощные удары в голову. Однако тот и не думал сдаваться и уверенно контратаковал ударами ногами и коленями, и вновь - только после четвёртого дополнительного раунда судьи присудили победу Стецуренко.

Финал Чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» сезона 2011-2012 состоится в октябре.


Просмотров: 408 | Добавил: Витязь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
фильм про клуб
Есенкулов VS Гросу
ВИДЕО
видео
видео
Бесплатный хостинг uCoz