Пятница, 22.09.2017, 09:21

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
 
Главная » 2013 » Январь » 19 » 22 января школа кикбоксинга Чадиных отметит юбилей 10 лет !!!
00:53
22 января школа кикбоксинга Чадиных отметит юбилей 10 лет !!!



За 10 лет они вырастили уже не одно поколение чемпионов, и все также плодотворно продолжают свою деятельность. О планах на будущее и многом другом расскажет Дмитрий Петров.

Любая тренировка начинается с разминки. Пока спортсмены разогреваются, Андрей и Владимир Чадины что-то обсуждают, видимо, готовят какие-то сюрпризы для своих подопечных. Разминку ведёт Артем Акимов. Мог ли он подумать 7 лет назад, каких успехов добьётся, придя заниматься к Чадиным.

Артем Акимов, профессиональный кикбоксер: «Впервые мы увидели объявление в городе Болхове, я там родился и жил. И мы с моим лучшим другом стали искать, где это, нашли этот спортзал, вместе пришли. Нам понравилось и мы надолго там остались».

Именно там, в Болхове, и было положено начало развитию школы орловского кикбоксинга.

Владимир Чадин, тренер: «В Болхове начали. Набрали группу, много ребят. И прозанимались мы уже десять лет, уже результаты, скажем , тоже неплохие. Есть у нас и мастера спорта, есть и чемпионы мира, Европы».

Владимир и Андрей Чадины еще в Киргизии начали свой тренерский путь. В Орле они поначалу столкнулись с трудностями, но не отступили.

Андрей Чадин, тренер: «Вначале всегда сложно обосноваться на новом месте. Были даже мысли вообще закончить тренерскую карьеру. С залами была проблема, никого здесь не знаешь. О тренерах, о спортивных клубах вообще информации тоже никакой. Но затем начали привыкать, адаптироваться».

Проблемы возникли и при общении с пришедшими заниматься ребятами.

Андрей Чадин, тренер: «С ребятами было немножко сложней найти общий язык. Потому что в Киргизии немного другой менталитет. Пришлось перестраиваться , чтобы привлекать детей. И чтобы у них была цель, стремление подниматься вверх и расти».

Адаптироваться к новым условиям также пришлось и ученикам, которые приехали из Киргизии вслед за своими наставниками. Среди них и многократный чемпион мира по кикбоксингу Уранбек Есенкулов. На тот момент он только закончил школу, и, как вспоминает сам боец, его сильно тяготило отсутствие рядом семьи.

Уранбек Есенкулов, профессиональный кикбоксер: «Владимир Владимирович для меня как второй отец, а Андрей Владимирович как старший брат».

Все эти препятствия не помешали ни развитию школы кикбоксинга Чадиных, ни их воспитанникам, и сейчас, спустя 10 лет, они также уверенно смотрят в будущее.

Андрей Чадин, тренер: «Перспектива довольно неплохая. Многие промоутеры, которые организовывают мероприятия, спортивные бойцовские шоу профессионалов, они повернулись лицом к Орлу, по той причине, что здесь есть достаточно хорошие спортсмены, именно как профессионалы, и есть хорошая площадка, где можно проводить эти мероприятия».
Просмотров: 425 | Добавил: Витязь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
фильм про клуб
Есенкулов VS Гросу
ВИДЕО
видео
видео
Бесплатный хостинг uCoz